Эмбер Хёрд назвала Снайдера задротом. Звезда рассказала про «Лигу справедливости» и «Аквамена 2»

Эмбер Хёрд назвала Снайдера задротом. Звезда рассказала про «Лигу справедливости» и «Аквамена 2»

Слушать новость:
Макс, Алина

Судя по всему, скандал с Джонни Деппом (Johnny Depp) уже позади для Эмбер Хёрд (Amber Heard), которая сегодня рассказала СМИ, как прошли досъемки режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера (Zack Snyder). Голливудская звезда не сдерживала себя в выражениях.

Слухи о том, что Хёрд вернулась к роли Меры в новых сценах режиссерской версии «Лиги справедливости» подтвердились. Актриса сообщила порталу ComicBook, что съемки закончились «только что».

Я очень рада и взволнована. Мы только что закончили пересъемки. И я просто обожаю задротов. Я, б****, обожаю задротов, простите за грубость. Эмбер Хёрд назвала Снайдера задротом. Звезда рассказала про «Лигу справедливости» и «Аквамена 2»

Херд далее пояснила, что она говорит так с любовью к гиковской страсти.

Он просто идеальный пример, Зак [Снайдер] — это идеальный пример задрота. Знаете, я решила сниматься в «Противостоянии» благодаря другому настоящему задроту, Джошу Буну. Он заинтересовал всех, пока адаптировал книгу Стивена [Кинга]. Я думаю, что это хорошее правило, особенно в этом жанре, который я так люблю. Следуй за задротом, его чрезмерное увлечение приведет к результату.

Потом актриса также прокомментировала сиквел «Аквамена».

Я очень рада услышать отзывы поклонников и их восторг от «Аквамена». Приятно, что Аквамен и Мера понравились людям, а это значит, что мы вернемся. Жду с нетерпением возможности сняться в продолжении. Эмбер Хёрд назвала Снайдера задротом. Звезда рассказала про «Лигу справедливости» и «Аквамена 2»

Обновленная «Лига справедливости» выйдет в 2021 году на HBO Max. Съемки «Аквамена 2» пока не начинались.

Источник: vgtimes.ru

Интересное

Оставьте комментарий

пять + двенадцать =